E Book Be Fullstack Developer!

Hai Apa Kamu sedang bingung cara cepat belajar Laravel?
bingung harus mulai darimana?
atau gak punya teman untuk belajar bareng?

Belajar Dengan E Book
Be Fullstack Developer Solusinya!

Kenapa Harus Ebook Ini?

Yang jelas, E Book ini cocok buat kamu karena:

  • Ada 2 Ebook yang bakalan kamu dapetin, Laravel dan VueJS.
  • Materi Lengkap, Urut dan Mudah dipahami (From Zero To Hero).
  • Ada studi kasus agar lebih mudah dipahami.
  • Punya group diskusi khusus, jadi kamu bisa belajar dengan teman-teman yang lain.
  • Kupon discount Hosting dan VPS buat kamu yang pingin langsung take action.

Ga Gratis Ya?

Ya memang sih tidak gratis, tapi buku ini cocok banget kok buat kamu yang pingin cepat menguasai Laravel dan VueJs. 

Dari materinya yang lengkap dan sangat berurutan dengan jelas, akan membuat kamu bisa memahami Laravel dan VueJs dengan baik. Jadi kamu tidak perlu lagi bingung harus mulai darimana. 

Kerennya lagi, tidak hanya sebatas teori seperti ebook atau buku-buku lainnya, di sini disertakan studi kasus-studi kasus agar kamu bener-bener paham dari logicnya sampai cara pakainya. 

Lhoo min sekarangkan udah  Laravel 8.xxxxx
kok masih laravel 6.0 ?

Tenang jangan kawatir, ebook ini beda dengan ebook lain yang begitu rilis terus ditinggal. Ebook ini terus dikembangkan oleh penulisnya selayaknya sebuah aplikasi yang ada update versionnya, sehingga ketika ada update baru dari Laravel, Ebook ini juga ikutan Update. Yang tentunya bisa kamu download secara gratis setelah kamu membeli Ebook Be Fullstack Developer ini.

Jadi tunggu apa lagi?

Berapa Harganya?

Normal

Harga Umum Rp 350.000

* Mahasiswa / Umum

Harga Pelajar Rp 300.000

* SMA / Sederajat

GUNAKAN Kupon TAHUNBARU dan dapatkan potongan Rp99.000
Promo Berlaku Hingga 5 Januari 2021